Informação confiável é fundamental para o seu sucesso
Avaliamos o seu sistema de gestão

Normas de Alimentos

Gestão de Alimentos e Segurança alimentar

ISO 22000:2018
A norma internacionalmente reconhecida como ISO 22000:2018 é aplicável a todas as organizações, independentemente da sua dimensão e complexidade, que estão direta ou indiretamente envolvidas na produção de gêneros alimentícios e que querem demonstrar a sua conformidade com HACCP segundo o Codex Alimentarius, por meio de uma avaliação objetiva e competente. A norma em particular direciona organizações que visam um objetivo orientado, coerente e mais integrado do sistema de gestão para a segurança dos alimentos, além dos requisitos normativos legais.

Saiba mais

FSSC 22000
O Sistema de Gestão de Segurança Alimentar é uma certificação robusta, baseada na ISO e reconhecida internacionalmente. Pode ser aplicado em fabricação de alimentos, produção de ração animal, agricultura, armazenamento etc.

Saiba mais

HACCP
O padrão HACCP é baseado em um conceito de higiene existente em conformidade com os requisitos legais. Através da auditoria é possível identificar riscos à saúde do consumidor específicos trazidos pelos alimentos.

Saiba mais

IFS
Essa é a primeira norma dedicada a fabricantes e varejistas de produtos de marca própria, bem como para produtores de marcas propretárias que são solicitados eplos varejistas de alimentos a se submeter a essa avaliação.

Saiba mais

BRC
Destinado a empresas que atuam com Produtos de Consumo e fornecimento de produtos de marca especialmente para o mercado do Reino Unido.

Saiba mais

BPF
GMP + aplica-se à cadeia de suprimentos, desde os produtores de matérias-primas para os fabricantes de ração animal e ingredientes para ração, e os distribuidores que negociam com a indústria de alimentos holandesa.Alimento animal constitui uma etapa importante da cadeia produtiva pecuária.

Saiba mais